會員名稱:
登入密碼:
忘記密碼
成為會員
forget
password
 



此網站刊登所有資訊只作參考用途,可能包含誤差及錯漏,而有關資訊方面,本網站會隨時改良及修改資訊內容,所以使用者不應該依賴經由本網站所取得之建議。

本網站所含資訊,不附帶任何之證明包括不限於不侵權、適用性、可靠性、時效性、準確性及完整性,而均不作任何擔保及條件負責,尤其是適售性、適合某特定用途或所有權及不侵害他人權利之默示擔保。

本網站無論在任何情形下,對於因本網站之任何故障、遺漏、誤差、刪除、中斷、缺陷、操作或送遞延誤、電腦病毒、電腦故障、傳輸信息截 取、軟件或硬件問題、網站被破壞或更改引發的損失或傷害,包括導致使用者任何直接、間接、利潤及收入損失或其他的損害貼償,皆不負賠償之責。

修改: 本公司保留權利修改上述免責聲明及通告而不會通知使用者。

瀏覽人數 Visitor: 244567 私隱條例 Privacy 免責聲明 Disclaimer

九龍灣啟祥道9號信和工商中心地下7號鋪
Shop No.7, G/F, Sino Industrial Plaza, No.9 Kai Cheung Road, Kowloon Bay, Kowloon
Copyright © 2014 Petro Limited . All rights reserved.
Powered by Smart-info Limited