會員名稱:
登入密碼:
忘記密碼
成為會員
forget
password
 



本網站遵守《個人資料私隱條例》的規定,並保障及尊重使用者個人資料私隱權。

資料之收集及使用:

Perto 石油有限公司是在網站瀏覽者自願提供的情況下收集其個人及有關資料。收集這些個人資料,目的是提供個人化的服務及內容。途徑包 括使用者在本公司網站的瀏覽紀錄、其他登記表格、使用者在本公司網頁留下的電子郵件內容及一切言論、使用者所回覆的調查問卷及cookies檔案用以在使 用者不察覺之情況下儲存和追蹤有關使用者的資料。

本公司可能要求瀏覽本網站之人仕 ( "客戶" ) 在使用本網站時,或通過本網站詢問、委託、投買或使用本公司所提供及管理之任何資料、服務、產品、計劃或會員登記時,提供個人資料。個人資料亦會於客戶使用網上任何其他各種形式或技術運作時,在客戶未知曉時搜集。

瀏覽人數 Visitor: 248746 私隱條例 Privacy 免責聲明 Disclaimer

九龍灣啟祥道9號信和工商中心地下7號鋪
Shop No.7, G/F, Sino Industrial Plaza, No.9 Kai Cheung Road, Kowloon Bay, Kowloon
Copyright © 2014 Petro Limited . All rights reserved.
Powered by Smart-info Limited